Ligue 1-PO-J14 : Le CS Hammam-Lif en Ligue 2, l'AS Marsa en barrages (MAJ)

Après de longues saisons en Ligue 1, le CS Hammam-Lif devra évoluera en Ligue 2 la saison prochaine.

La formation hammam-lifoise a été la grande perdante de ce dimanche à cause de sa défaite à domicile dans le derby des banlieues de Tunis face à l'Avenir Sportif de la Marsa.

Le CS Hammam-Lif a raté dans ce match un penalty à la dernière minute de la première période, en plus d'une grosse occasion dans le temps additionnel.

Les marsois ont inscrit un but heureux par l'ancien hammam-lifois Fahmi Ben Romdhane.

Grâce à cette victoire, l'AS Marsa parvient à sauver sa tête en Ligue 1 et disputera le match de barrage.

L'ES Zarzis, qui s'est imposée face au Stade Gabésien sur le score d'un but à zéro, se sauve définitivement.

La formation de Zarzis ne disputera pas le match de barrage malgré une égalité de points avec l'AS Marsa et la JS Kairouanaise, qui a été accrochée par le Club Athlétique Bizertin.

La formation kairouanaise se sauve à la première place de ce trio, devant l'ES Zarzis et l'AS Marsa.

Voici les résultats et les buteurs de cette dernière journée de play-out :

J. S. Kairouanaise 0-0 Club A. Bizertin
Club S. Hammam-Lif 0-1 Avenir S. Marsa (ASM : Fahmi Ben Romdhane 69 mn)
Wissem Bousnina (CSHL) rate un penalty
Espérance S. Zarzis 1-0 Stade Gabésien (ESZ : Zied Ounelli 55 mn)
A. Sportif de Gabés 4-0 US Tataouine (ASG : Mehdi Saada 48 et 93 mn, Slim Zakkar 74 mn, Slim Mezlini 82 mn)