OGC Nice-Ajax Amsterdam et Zamalek-Al Ahd : Live score

Suivez avec nous en direct à partir de 19h45 l'évolution du score de la rencontre de Ligue des Champions qui opposera Nice à l'Ajax Amsterdam et le match du groupe B de la Coupe Arabe des Clubs 2017 entre le Zamalek et Al Ahd :

Ligue des Champions : 3ème tour préliminaire aller
Score final : OGC Nice 1-1 Ajax Amsterdam (NIC : Balotelli 32 mn / AJA : Van de Beek 49 mn)

Coupe Arabe des Clubs 2017-Gr B : 2ème journée
Score final : Zamalek (R) 0-1 Al Ahd (AHD : Ahmed Zrig 84 mn)

Commentaires

1. CHENNOUFI
    @Lad

Publié par CHENNOUFI le Mercredi 26 juillet 2017 à 21:59

C'est pour ceux qui n'ont pas vu le match et ? 21h00 je ne travaille pas je regarde le match.
  2. Lad
    Chennoufi merci de tes commentaires inutiles ...

Publié par Lad le Mercredi 26 juillet 2017 à 21:31

Es que tu as un boulot ou tu ch?me ????????????
    Tu sais les gens ne sont pas b?tes ....
  3. CHENNOUFI
    Deuxi?me mi-temps

Publié par CHENNOUFI le Mercredi 26 juillet 2017 à 21:11

La deuxi?me mi-temps fut ? l'avantage de l'Ajax surtout le but b?te encaiss? par le gardien ni?ois. Balotelli et Srarfi sont sortis bless?s ? la cuisse ? la 70?me minute pour Balotelli et 75 ?me minute.pour Srarfi, esp?rons que ce n'est pas trop grave cela doit ?tre une contracture. Le match fut tr?s intense, un match de Ligue des Champions en Juillet et la pr?paration n'?tait pas suffisante, Nice a souffert physiquement mais ce nul est bon ? prendre pour le match retour mercredi prochain. Nice a failli marquer un deuxi?me but tout ? la fin, ils ont domin? dans les 5 derni?res minutes. Un bon match ? suivre pour mercredi prochain mais Srarfi ne jouera pas comme Balotelli.
  4. CHENNOUFI
    Mi-TEMPS : Nice - Ajax

Publié par CHENNOUFI le Mercredi 26 juillet 2017 à 20:02

Bonne premi?re mi-temps de Bassem, il fait un joli num?ro sur l'aile gauche que vous verrez ? la t?l?. Il a ?t? entreprenant, il d?fend bien quand Nice perd la balle, il est pr?sent par sa technique et sa vitesse. Les dix premi?re minutes ont ?t? difficiles pour Nice puis ils ont domin? la premi?re mi-temps.