Ligue 1-J01 : Pas de vainqueur entre le Stade Tunisien et le CS Sfaxien, nouvelle défaite pour le CA Bizertin

Il n'y a pas eu de vainqueur aujourd'hui dans le choc de la deuxième journée de la Ligue 1 qui a opposé aujourd'hui le Stade Tunisien au Club Sportif Sfaxien.

Les deux formations se sont quittées sur un score de parité d'un but partout.

Le Club Sportif Sfaxien a mené au score jusqu'aux dernières minutes a perdu deux points après un penalty transformé par les stadistes à la 88ème minutes.

A Zarzis, le Club Athlétique Bizertin s'est incliné pour la deuxième fois de suite en ce début de saison.

La formation cabiste a été battue par l'Espérance Sportive de Zarzis sur le score d'un but à zéro.

Voici les résultats des deux premiers matches disputés ce dimanche en Ligue 1 :

Stade Tunisien 1-1 Club Sportif Sfaxien (ST : Slim Jedaied SP 88 mn / CSS : Houssem Dagdoug 51 mn)
Espérance Sportive de Zarzis 1-0 Club Athlétique Bizertin (ESZ : Sami Mehaissi 74 mn)