Ligue 1-MAJ J08 : Résultat nul entre le Stade Tunisien et l'Espérance de Tunis

Le Stade Tunisien a obligé ce samedi l'Espérance Sportive de Tunis à partager les points au cours de la rencontre en retard de la 8ème journée de Ligue 1.

Les joueurs du Stade Tunisien auraient même pu prétendre à mieux, eux qui ont pris l'avantage par deux buts dans ce match.

Mais encore une fois, l'Espérance Sportive de Tunis a montré sa solidité mentale avec ce retour.

Les joueurs de Faouzi Benzarti auraient même pu réaliser le hold-up parfait avec deux grosses occasions ratées dans le temps additionnel.

L'état de la pelouse au complexe Hedi Naifer a constitué ce samedi un grand handicap aux 22 joueurs sur le terrain.

Les deux buts stadistes ont été inscrits par Jacques Bessan aux 35ème et 37ème minutes.

L'Espérance de Tunis a marqué ses buts par Khalil Chammam (43 mn) et Ferjani Sassi sur penalty à la 84ème minute.

1. Omda
    basta

Publié par Omda le Samedi 16 décembre 2017 à 18:34

Yezzi yelli msemi rouhek kawarji elli 9a3ed yssir mehich koora 3efna erriadha wel koora El kedhb mte3kom
  2. Samra
    Penalty encore mdrrrrrr

Publié par Samra le Samedi 16 décembre 2017 à 18:29

Tarachi la honte du foot tunisien, magouilles et corruptions comme d'habitude.
    Mais quelle fiert? de remporter des titres vol?s .
    Vous pouvez partir en Arabie saoudite ? c?t? d'elma5lou3 y'a de la place pour tous les corrompus et vous aurez le titre tous les ans mais laissez nous au moins jouer entre vraies ?quipes patriotes et faire ?voluer notre foot Ball qui est mourrant.
    Je t'aime mon grand CA malgr? le classement et les soucis car tu n'as jamais baiss? la t?te et tu n'as jamais vendu ta dignit? et ta rjoulia comme les voisins du parc B.
    Vive la Tunisie vive CA
  3. zou
    Deux Questions

Publié par zou le Samedi 16 décembre 2017 à 17:12

1. Pourquoi les ex-Joueurs du Club Africain quand ils quittent le Club Africain ils deviennent tr?s bons. Jaque Besson, Alaa Marzouki, Belakremi, Mourad Elhedhli...Etc...?
    2. Le penalty de l'esp?rance aujourd'hui contre le Stade Tunisien c'est num?ro combien?
  4. Fadhel
    Trahi = corruption de l'arbitre

Publié par Fadhel le Samedi 16 décembre 2017 à 17:01

C'?tait un arbitrage honteux, dans un seul sens en faveur de cette ?quipe de corruption qu'est la Tarachi. L'arbitre corrompu ? accompli sa mission et ? sauv? la tarachi d'une d?faite toute faite. Le foot en Tunisie court ces derniers jours.
    On ne veut plus de cette mascarade.
  5. TS
    EST DAWLA

Publié par TS le Samedi 16 décembre 2017 à 16:58

l'arbitre corrompu nous a enlev? un but valable des le d?but du match pour nous priver de la victoire. Personnellement, j'emm?ne tous nos ennemis.
    EST VOTRE PIRE CAUCHEMAR À LA VIE ET LA MORT
  6. fuck you
    LOL

Publié par fuck you le Samedi 16 décembre 2017 à 16:21

Mais encore une fois, l'Esp?rance Sportive de Tunis a montr? sa solidit? mentale avec ce retour.
    Je dirais plut?t encore une fois merci l'arbitre...
    C'est vraiment path?tique votre r?daction
  7. Ameur
    Le P?nalty habituel

Publié par Ameur le Samedi 16 décembre 2017 à 16:12

comme d'habitude l'Esp?rance est sauv?e par les arbitres v?reux qui offrent le p?naty habituel , une honte pour le foot des malfrats de la FTF et le bras arm? de l'Esp?rance la DNA , ces 2 institutions au service de ce club pendant plus de 60 ans , permettent ? ce club devenu voyou de voler les r?sultats des matches ? toutes ses confrontations ;Le champion tout comme les autres saisons est connu d'avance ,circulez , il n'y a rien ? voir pauvres Tunisiens trait?s comme des bougres et des imb?ciles ,