Coupe du Golfe des Nations 2017 : L'Arabie Saoudite éliminée

La Coupe du Golfe des Nations 2017 a connu aujourd'hui une grosse sensation avec l'élimination de l'Arabie Saoudite dès la phase des groupes.

Les saoudiens ont terminé à la troisième place du groupe A derrière Oman et les Emirats Arabes Unis.

L'Arabie Saoudite a perdu aujourd'hui le match décisif face à Oman sur le score de deux buts à zéro.

Les deux buts omanais ont été inscrits par Said Salam aux 58ème et 77ème minutes.

Avec son résultat vierge face au Koweït, la sélection des Emirats Arabes Unis est parvenue à se qualifier à la deuxième place du groupe A.

Voici les résultats enregistrés ce jeudi lors de la troisième journée du premier tour de la Coupe du Golfe des Nations :

Arabie Saoudite 0 - 2 Oman
Koweit 0 - 0 Emirats Arabes Unis

Classement : Oman 6 pts (Qualifié), Emirats Arabes Unis 5 pts (Qualifié), Arabie Saoudite 4 pts, Koweït 1 pt