CAN Handball : La Tunisie évite le pire face à l'Algérie

La sélection tunisienne de handball a été accrochée ce dimanche par la sélection algérienne à la Coupe d'Afrique des Nations de Handball 2018.

Les tunisiens ont terminé leur troisième match du tournoi sur un score de parité de 25 à 25.

Alors que le match était dans les mains des tunisiens dans sa première moitié, ceux-ci ont trouvé de grosses difficultés face à deux portiers algériens durant la seconde mi-temps, avec notamment plusieurs ratages sur des tirs de sept mètres.

Les expulsions de deux minutes ont également fait très mal aux tunisiens en seconde période avec en plus plusieurs errances sur le plan défensif.

Sans un gros match de Majed Hamza dans les buts, le score aurait pu être largement en faveur des algériens aujourd'hui.

Ce résultat nul permet à la Tunisie de rester en tête du groupe A de cette CAN 2018 avec cinq points en trois matches.