L1-J25 : Pas de vainqueurs dans la lutte pour la deuxième place, l'Olympique de B?ja respire

La lutte pour la deuxi?me place au classement g?n?ral devra se d?cider lors des prochaines journ?es ? la suite des r?sultats nuls enregistr?s cet apr?s midi par les trois formations qui luttent pour la place de dauphin.

Dans le clasico, le Club Africain et l'Etoile Sportive du Sahel se quittent sur un score de parit? d'un but partout.

Les clubistes ont vite men? au score gr?ce ? une r?alisation de Mohamed Ali Yaakoubi ? la 4?me minute de jeu.

Mais ? la suite d'une tr?s belle action personnelle de Youssef Mouihbi et une frappe sur la transversale de Dekhili, Mohamed Slama parvient ? ?galiser le score pour les ?toil?s.

Ce clasico a ?t? disput? sur un tr?s bon rythme, avec de belles occasions des deux c?t?s, m?me si Baghdad Bounedjah a rat? la balle de match ? la 59?me minute.

Il faut signaler ?galement la transversale de Hamza Agrebi ? la 91?me minute.

Le Club Sportif Sfxien, et malgr? un r?sultat nul et vierge face au Club Athl?tique Bizertin, s'enfonce dans la crise, et voit son entra?neur Hammadi Daou de plus en plus contest?.

Dans la lutte pour le maintien, l'Olympique de B?ja r?alise la belle op?ration du jour et sort pour la premi?re fois ces derni?res journ?es de la zone de la rel?gation.

Les joueurs de Mohamed Kouki se sont impos?s par deux buts ? z?ro face ? l'Avenir Sportif de la Marsa.

Atef Mezni ? la 30?me minute et Seifallah Mahjoubi sur penalty ? la 62?me minute ont inscrit les buts b?jois.

Autre grand vainqueur de la journ?e, le CS Hammam-Lif qui r?alise une belle op?ration en remportant sa rencontre face ? l'EGSGafsa par un but ? z?ro.

Yacouba Diarra a inscrit l'unique r?alisation de ce match ? la 20?me minute.

A Kairouan, la Jeunesse Sportive Kairouanaise et Grombalia Sports se quittent sur un score de parit? d'un but partout qui fait plut?t l'affaire des locaux.

Les deux buts de cette rencontre ont ?t? inscrits en deux minutes.

Nadhir Hamed a inscrit le but de Grombalia Sports ? la 27?me minute avant l'?galisation de Slim Jedaied ? la 28?me minute.

La rencontre opposant le Stade Gabesien ? l'Union Sportive Monastirienne s'est sold?e par un r?sultat nul et vierge.

Voici les r?sultats des rencontres de cet apr?s midi :

Score final : Club Africain 1-1 Etoile Sportive du Sahel (CA : Mohamed Ali Yaakoubi 4 mn / ESS : Mohamed Slama 21 mn)
Score final : Club Sportif Sfaxien 0-0 Club Athl?tique Bizertin
Score final : CS Hammam-Lif 1-0 EGS Gafsa (CSHL : Yacouba Diarra 20 mn)
Score final : Olympique de B?ja 2-0 Avenir Sportif de la Marsa (OB : Atef Mezni 30 mn, Seifallah Mahjoubi SP 62 mn)
Score final : Stade Gabesien 0-0 Union Sportive Monastirienne
Score final : Jeunesse Sportive Kairouanaise 1-1 Grombalia Sports (JSK : Slim Jedaied 28 mn / GS : Nadhir Hamed 27 mn)
Score final : LPS Tozeur 1-1 Esp?rance Sportive de Tunis (LPST : Malek Guerda 84 mn / EST : Aminou Bouba 28 mn)
Score final : ES M?tlaoui 1-0 Stade Tunisien (ESM : Najeh Hammadi 24 mn)