Ligue 1 2018-2019/J11 : L'AS Gabés respire, l'Etoile du Sahel en difficulté

L'Etoile Sportive du Sahel a été battue aujourd'hui par l'AS Gabés au cours de la rencontre de la 11ème journée de la Ligue 1 tunisienne 2018-2019.

Après avoir ouvert le score par Yassine Chikhaoui sur une énorme bourde de Alaa Bouslimi, la formation étoilée a totalement perdu le fil de la rencontre et a bafoué son jeu.

Au vu du match, cette victoire est totalement méritée pour les gabésiens, même si les étoilés se sont vus refusé un but régulier dans le temps additionnel.

Dans le second match de ce dimanche, l'US Tataouine a confirmé sa bonne santé du moment en battant le Stade Gabésien.

Les joueurs de Tataouine ont remporté ce match sur le score de deux buts à un.

Voici les résultats et les buteurs de cet après midi en Ligue 1 :

US Tataouine 2-1 Stade Gabésien (UST : Oussema Omrani 62 mn, Mohamed Ali Abdessalem (SP) 75 mn / SG : Seif Jaziri 90+5 mn)
AS Gabés 3-1 Etoile Sportive du Sahel (ASG : Marouane Saidi 43 mn, Firas Ghouma 64 mn, Zouhaier Attia 66 mn / ESS : Yassine Chikhaoui (SP) 10 mn)