Club Africain - Al Hilal et Liverpool - Manchester United : Live scores

Suivez avec nous à partir de 17h00 sur Kawarji l'évolution du score de la rencontre de Ligue des Champions qui opposera le Club Africain à Al Hilal et du choc anglais entre Liverpool et Manchester United :

Ligue des Champions : 16èmes de finale aller
Fin de la rencontre sur une victoire des clubistes par trois buts à un
91 mn : Sur un centre de Dhaouadi, Oussema Darragi inscrit le troisième but pour les clubistes (3-1)
4 mn de temps additionnel
84 mn : Mokhtar Bekhither dévie une frappe soudanaise qui prenait le chemin du but
82 mn : Nouvelle grosse occasion ratée par Darragi qui écrase sa frappe
73 mn : Oussema Darragi rate une très grosse occasion seul face au portier soudanais
60 mn : Bilel Khefifi double la marque pour le Club Africain (2-1)

59 mn : Zouhaier Dhaouadi remplace Mannoubi Haddad
55 mn : La frappe de Nasreddine Ahmad n'est pas cadrée
53 mn : Le joueur soudanais oublie deux coéquipiers complètement démarqués et tente sa chance tout seul
47 mn : La frappe de Bilel Khefifi passe au dessus de la transversale
46 mn : Début de la seconde période
Mi-temps sur un score de parité d'un but partout
45+2 mn : Sur une nouvelle mauvaise passe de Ali Abdi, le Hilal était tout proche de doubler la marque
2 mn de temps additionnel à Rades
40 mn : La transversale sauve le Club Africain après une énorme faute de Ali Abdi
33 mn : Grosse opportunité ratée par Bilel Khefifi malgré une très bonne position
29 mn : Le portier soudanais arrête la frappe de Mannoubi Haddad
21 mn : Yassine Chammakhi égalise la marque sur penalty (1-1)
20 mn : Penalty pour le Club Africain après une faute sur Chammakhi
18 mn : Grosse faute de Ali Abdi qui offre le ballon aux soudanais avec un but de Mohamed Moussa Day 0-1)

12 mn : Parade du portier soudanais devant Ali Abdi
9 mn : Grosse occasion ratée par Oussema Darragi qui s'est retrouvé au milieu de la défense soudanaise
1 mn : Début du match
17h00 : Club Africain - Al Hilal

Championnat d'Angleterre : 17ème journée
Score final : Liverpool 3-1 Manchester United (LIV : Mané 24 mn, Shaqiri 73 et 81 mn / MAN : Lingard 33 mn)