Premier League-J20 : Liverpool se ballade face à Arsenal

Liverpool a confirmé aujourd'hui sa bonne santé du moment en dominant très largement le choc de la 20ème journée de la Premier League face à Arsenal.

Ce duel, annoncé comme très serré, a vite tourné à l'avantage des Reds qui ont terminé la première période sur un avantage de quatre buts à un.

Les joueurs de Klopp ont fini la rencontre sur un score de cinq buts et en ratant en plus plusieurs grosses occasions durant les 90 minutes, alors que c'était Arsenal qui avait ouvert la marque dès la 11ème minute par Ainsley Maitland-Niles.

Roberto Firmino a été le grand homme de la rencontre avec un triplé (14 mn, 16 mn et 65 mn SP).

Sadio Mané (32 mn) et Mohamed Salah (45+2 mn SP) ont été les deux autres buteurs du match pour les Reds.

La belle journée de Liverpool avait débuté ce samedi avec la défaite surprise de Tottenham à domicile face à Wolverhampton (1-3).

Ce soir, Liverpool compte neuf points d'avance sur les Spurs et dix points sur Manchester City qui affrontera demain Southampton.

Il est à rappeler que Liverpool se déplacera jeudi prochain à l'Etihad Stadium où elle affrontera Manchester City.