A la date du 04 janvier de chaque année, tout le monde sportif se rappelle des exploits de deux grands gladiateurs tunisiens, Hedi Berrekhissa et Lassaad Ouertani.

Deux joueurs qui ont laissé une trace indélébile dans le paysage footballistique tunisien à travers leurs grands exploits, leur hargne et leur amour pour les maillots qu'ils portaient.

Zgaw et Balha, aimés et adulés par tous, ces deux figures ont perdus la vie un certain 04 janvier.

Un autre grand nom du football tunisien, souvent oublié, nous a également quittés à cette même date.

Il s'agit de Moncef Melliti, grâce à qui, la Tunisie avait réussi à remporter son premier titre africain en clubs avec le sacre du Club Athlétique Bizertin en Coupe d'Afrique des vainqueurs de Coupe en 1988.

Hedi Berrekhissa (28 juin 1972 / 4 janvier 1997)
Lassaad Ouertani (2 mai 1980 / 4 janvier 2013)
Moncef Melliti (18 juillet 1948 / 4 janvier 2015)

Que Dieu le Tout Puissant leur accorde sa miséricorde et les accueille dans son Paradis éternel.

1. TS
    EST DAWLA

Publié par TS le Vendredi 4 janvier 2019 à 11:59

les corrompus et les magouilleurs ont tout fait pour limiter à 3600 le nombre de supporters de l'EST, vous n'êtes qu'une bande de trouillard car les supporters de l'EST sont les plus forts et les plus imposants au Japon, aux EAU et en Afrique.
    les zanatirs corrompus et magouilleurs peuvent lecher les bottes de leurs maitres youssef chahed et wadi eljary pour avoir payer 600 000 € à la place des ces zanatirs voleurs sanctionnés par la FIFA.
    vous êtes les complices et les leches de ces appareils d'etat magouilleurs et corrompus comme votre misérable club zantourien.
  2. TS
    BALHA

Publié par TS le Vendredi 4 janvier 2019 à 11:53

oui tu es le coeur de lion et la fierté de tous, je me rappelle de ton doublé en finale de league des champions d'afrique contre le zamalek avec une victoire 3 à 1.
    à toi seul, tu as vaincu le zamalek et tu as gagné la league des champions sachant que d'autres ne l'ont jamais gagné.
    d'ailleurs, l'EST est la seule équipe à avoir gagner 3 league des champions d'afrique et 3 league des champions arabes avec 2 participations à la coupe du monde des clubs.
    je ne parle même pas des 28 championnats et 15 coupes de tunisie (ça fait trop pour vous au risque de vous suicider!)