Championnat du Monde de Handball 2019/J02 : Largement battue par le Danemark, la sélection tunisienne déjà dos au mur

Le Danemark n'a éprouvé aujourd'hui aucune difficulté pour battre la sélection tunisienne au cours de la deuxième journée du championnat du monde de handball.

Dans ce groupe C, la Tunisie a subi ce soir une nouvelle large défaite après celle concédée hier face à la Norvège.

Le Danemark s'est imposé aujourd'hui sur le score de 36 à 22 après avoir remporté la première période par neuf points d'écart (19-10).

Les tunisiens ont totalement raté leur début de match avec un 2-10 concédé dès les 13 premières minutes de la rencontre.

Après ces deux défaites, la sélection tunisienne de handball se retrouve déjà dos au mur et devra s'imposer dans ses trois prochains matches pour s'installer sur la troisième marche de ce groupe.

Après deux journée dans ce mondial, la Tunisie occupe la 5ème place du classement général du groupe C juste devant l'Arabie Saoudite mais derrière l'Autriche et le Chili.

Pour rappel, seules les trois premières sélections de chaque groupe sont qualifiées pour le second tour.