Coupe Arabe des Clubs 18-19 : L'Etoile du Sahel met un pied (et plus) en demi-finales

L'Etoile Sportive du Sahel repartira de Rabat au Maroc avec un très bon résultat en quarts de finale aller de la Coupe Arabe des Clubs 2018-2019.

Face au Raja Casablanca, les étoilés ont remporté une belle victoire sur le score de deux buts à zéro.

Iheb Msakni a inscrit la première réalisation de la rencontre à la 57ème minute.

Les étoilés ont disputé de très belles 60 premières minutes en réussissant à museler le jeu des marocains.

Durant les 30 dernières minutes, les joueurs du Raja Casablanca ont beaucoup poussé, se créant plusieurs grosses opportunités pour égaliser le score.

La transversale étoilée, mais surtout de grosses parades de Makrem Bediri ont permis à l'Etoile Sportive du Sahel de garder son court avantage.

Totalement contre le cours du jeu, Firas Belarbi a mis les joueurs marocains KO d'une superbe frappe à la 90ème minute pour offrir le but du break aux siens.

Dans le temps additionnel, Karm Laaribi a raté le troisième but seul face au portier marocain.

En attendant le match retour à Sousse, l'Etoile Sportive du Sahel aura réalisé aujourd'hui plus que la moitié du chemin vers une demi-finale dans cette compétition.