Ligue des Champions européenne 18-19/Huitièmes aller : L'Atlético de Madrid et Manchester City prennent une grosse option en vue des quarts

L'Atlético de Madrid et Manchester City ont mis ce soir un pied en quarts de finale de la Ligue des Champions européenne 2018-2019.

A Madrid, les joueurs de l'Atlético ont présenté une grosse prestation face à la Juventus Turin avec au bout une victoire par deux buts à zéro.

Le gardien de but madrilène Oblak a été l'un des héros de ce match avec deux grosses parades qui ont sauvé les siens.

L'arbitre ce match a également annulé un but à l'Atlético en seconde période après recours à l'arbitrage vidéo.

En Allemagne, Manchester City a réussi à battre Schalke 04 malgré une infériorité numérique durant plus de 30 minutes en seconde période.

Mais grâce à une fin de match de folie et alors qu’ils étaient en retard au score, les Citizens se sont imposés par trois buts à deux.

Voici les résultats et les buteurs de cette soirée en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions européenne 2018-2019 :

Atlético de Madrid 2-0 Juventus Turin (ATL : Jose Maria Gimenez 78 mn, Diego Godin 83 mn)
Schalke 04 2-3 (R) Manchester City (SCH : Nabil Bentaleb (SP) 38 mn, (SP) 45 mn / MAN : Sergio Aguero 18 mn, Leroy Sané 85 mn, Raheem Sterling 91 mn)