Ligue des Champions européenne 18-19/Huitièmes retour : Le FC Porto tient son rang

Le FC Porto a rejoint ce soir les quarts de finale de la Ligue des Champions européenne 2018-2019.

Au bout des prolongations et grâce à un penalty sifflé après recours à la VAR, le FC Porto a réussi à battre l'AS Rome sur le score de trois buts à un.

Les romains s'étaient imposés au match aller sur le score de deux buts à un.

Plutôt dans la soirée, Manchester United avait réalisé la sensation d'éliminer au Parc des Princes le Paris-Saint Germain après une victoire dans les ultimes minutes par trois buts à un.

Voici les résultats et les buteurs des huitièmes de finale retour disputés ce mercredi :

Paris-Saint Germain 1-3 Manchester United (Aller 2-0) (PSG : Bernat 12 mn / MAN : Lukaku 2 et 30 mn, Rashford (SP) 90+4 mn)
FC Porto 3-1 (AP) AS Rome (Aller 1-2) (POR : Soares 27 mn, Marega 52 mn, Telles (SP) 117 mn / ROM : De Rossi (SP) 37 mn)