Ligue 1 2018-2019/MAJ J16 : Le CS Sfaxien revient sur les pas de l'Espérance de Tunis, l'Etoile du Sahel toujours en course

Le Club Sportif Sfaxien a mis fin aujourd'hui à sa série des résultats nuls et retrouve le goût de la victoire lors de la 16ème journée de la Ligue 1 tunisienne.

La formation sfaxienne, très attendue par son public, a battu ce jeudi au stade Taieb Mehiri l'ES Métlaoui sur le score de deux buts à zéro.

Au bout d'un match complètement dominé, le Club Sportif Sfaxien parvient ainsi à revenir à trois points de l'Espérance de Tunis avant le choc qui opposera ces deux formations la semaine prochaine au stade de Rades.

A Sousse, l'Etoile Sportive du Sahel a poursuivi sa série de victoires en dominant le CS Hammam-Lif.

D'abord menés au score, les joueurs étoilés ont égalisé en première période avant d'inscrire un second but en deuxième mi-temps.

Avec ce succès, l'Etoile du Sahel revient à un point du podium avec un match de plus à jouer.

Voici les résultats et les buteurs de ce jeudi en Ligue 1 :

Club Sportif Sfaxien 2-0 ES Mėtlaoui (CSS : Alaa Marzouki 25 mn, Nassim Hnid (SP) 68 mn)
Etoile Sportive du Sahel 2-1 CS Hammam-Lif (ESS : Karim Laaribi (SP) 21 mn, Maher Hannachi 55 mn / CSHL : Tarek Koudhai 5 mn)