Ligue des Champions européenne 18-19/Huitièmes retour : Cristiano Ronaldo illumine le Juventus Stadium, Manchester City écrase Schalke

Le Juventus Stadium a connu ce soir un match mémorable avec la qualification des turinois face à l'Atlético Madrid pour les quarts de finale de la Ligue des Champions européenne.

En très mauvaise position après une défaite à l'aller par deux buts à zéro, la Juventus Turin s'est imposée ce soir sur le score de trois buts à zéro.

Cristiano Ronaldo a inscrit les trois buts de la soirée envoyant les turinois vers une remontada exceptionnelle face à la grande défense de l'Atlético avec notamment deux buts de la tête.

Du côté madrilène, les joueurs sont totalement passés à côté de leur match, même si Morata a raté dans le temps additionnel de la première période le but de KO en frappant au dessus de la cage.

Dans l'autre huitième de finale retour, Schalke 04 a totalement coulé à Manchester.

Les Citizens, déjà vainqueurs à l'aller par trois buts à deux, ont remporté ce soir une victoire écrasante par sept buts à zéro.

Voici les résultats et les buteurs de ce soir en huitièmes de finale retour :

Juventus Turin 3-0 Atlético de Madrid (aller 0-2) (JUV : Ronaldo 27, 49 mn et (SP) 86 mn)
Manchester City 7-0 Schalke 04 (aller 3-2) (MAN : Aguero (SP) 35 mn et 38 mn, Sané 43 mn, Sterling 57 mn, Silva 71 mn, Foden 78 mn, Gabriel Jesus 84 mn)