Ligue des Champions européenne 18-19/Huitièmes retour : Liverpool réalise un gros coup à Munich

Liverpool est allé ce soir chercher à Munich sa place en quarts de finale de la Ligue des Champions européenne 2018-2019.

Au bout d'un match parfaitement maîtrisé, les joueurs de Klopp ont remporté aujourd'hui la manche retour face au Bayern Munich sur le score de trois buts à un.

Les Reds avaient pourtant été accrochés à domicile au match aller par les munichois.

La première période de la rencontre de ce soir a été plutôt équilibrée, mais la seconde a été totalement dominée par les joueurs de Liverpool.

Dans le deuxième match de la soirée, le FC Barcelone a tenu son rang face à l'Olympique Lyonnais.

Les barcelonais s'imposent au finale sur le score de cinq buts à un.

Le penalty qui amène le premier but du FC Barcelone fera beaucoup parler car beaucoup estiment que la faute a été commise par Suarez et non sur lui avec les arbitres de la VAR qui ne sont pas intervenus.

Voici les résultats et les buteurs de cette soirée en huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions :

FC Barcelone 5-1 Lyon (aller 0-0) (FCB : Messi (SP) 16 mn et 78 mn, Coutinho 31 mn, Piqué 81 mn, Dembélé 87 mn / Lyo : Tousart 59 mn)
Bayern Munich 1-3 Liverpool (aller 0-0) (BAY : Matip (CSC) 39 mn / LIV : Mané 26 et 84 mn, Van Dijk 69 mn)