CAN U23-Eliminatoires-Deuxième tour retour : La Tunisie U23 se qualifie au troisième tour

La sélection olympique tunisienne a validé aujourd'hui son billet pour le troisième tour des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations des moins de 23 ans.

Au stade de Ben Guerdene, les tunisiens ont battu le Soudan du Sud sur le score d'un but à zéro (aller 0-0).

Malgré une infériorité numérique dès la première période après l'expulsion de Malek Baayou à la 28ème minute, les tunisiens sont parvenus à prendre l'avantage sur un penalty transformé par Nassim Hnid à la 61ème minute.

Sur l'ensemble de la rencontre, la Tunisie a mérité sa victoire même si le volume de jeu présenté n'était pas énorme.

Ce résultat permet certes aux tunisiens de s'offrir une place au dernier tour des qualifications, mais il faudra montrer un tout autre visage face au Cameroun pour décrocher un billet en phase de poules.