Coupe Arabe des Clubs 2018-2019 : L'Etoile du Sahel en finale avec au moins 4 millions de dollars en poche

L'Etoile Sportive du Sahel a décroché aujourd'hui le premier billet pour la finale de la Coupe Arabe des Clubs 2018-2019.

Dans la chaude ambiance d'Om Dormane au Soudan, les étoilés ont su se montrer solides face à Al Merreikh pour arracher un résultat vierge qui leur accorde l'avantage dans ce duel grâce à la courte victoire au match aller (1-0).

Malgré un adversaire largement à leur portée, les étoilés ont éprouvé beaucoup de difficultés pour valider leur billet vers la finale.

Les joueurs de Roger Lemerre n'ont pas su tuer le match lorsqu'il le fallait et ils sont restés sous la menace d'un but soudanais qui n'est jamais arrivé, fort heureusement, malgré quelques situations très dangereuses.

L'Etoile du Sahel a trop subi le jeu aujourd'hui en seconde période ce qui a apporté beaucoup de danger dans sa moitié de terrain et d'énormes frayeurs dans les dernières minutes.

Les étoilés attendront maintenant de connaitre leur adversaire en finale de la Coupe Arabe des Clubs 2018-2019 à l'issue du deuxième duel entre les saoudiens d'Al Hilal et d'Al Ahli.