Ligue des Champions européenne 18-19 /Quarts retour : Match fantastique à l'Etihad Stadium avec un Tottenham renversant

Au bout de l'un des plus beaux matches de cette saison en Ligue des Champions européenne, Tottenham a pu décrocher ce soir sa place en demi-finales de la compétition.

Les Spurs ont éliminé ce mercredi à l’Etihad Stadium Manchester City après un match totalement fou où quatre buts ont été inscrits durant les onze premières minutes.

Cette rencontre totalement renversante s’est soldée par une victoire des Citizens sur un score de quatre buts à trois (aller 0-1) avec en plus un but refusé aux joueurs de Guardiola à la 93ème minute.

Manchester City qui avait tout d'abord ouvert le score a encaissé par la suite deux buts coup sur coup et tout le monde croyait alors à une qualification facile pour les Spurs.

Mais c'était sans compter sur l'efficacité offensive des joueurs de Guardiola qui ont terminé la première période avec un avantage de trois buts à deux avant d'ajouter un nouveau but en seconde période croyant s'en aller en demi-finales et prendre rendez-vous avec l'Ajax Amsterdam.

Mais les Spurs sont revenus à quatre buts à trois sur un but accordé par la vidéo, avant d'être sauvé dans le temps additionnel par cette même technologie sur un but refusé à Sterling à la 93ème minute.

A Porto, Liverpool n'a pas beaucoup souffert pour s'envoler en demies.

Après une victoire à l'aller par deux buts à zéro, les Reds ont fait de même ce soir avec un succès sur le score de quatre buts à un face des joueurs du FC Porto qui ne sont jamais arrivés à enflammer vraiment le match pour prétendre prendre le dessus sur leurs adversaires.

Voici les résultats et les buteurs de cette folle soirée en Ligue des Champions où 12 buts ont été inscrits :

Manchester City 4-3 Tottenham (aller 0-1) (MAN : Raheem Sterling 5 et 21 mn, Bernardo Silva 11 mn, Sergio Aguero 59 mn / TOT : Heung-Min Son 8 et 10 mn, Fernando Llorente 73 mn)
FC Porto 1-4 Liverpool (aller 0-2) (POR : Eder Militao 68 mn / LIV : Sadio Mané 28 mn, Mohamed Salah 65 mn, Roberto Firmino 77 mn, Virgil Van Dijk 84 mn)