Ligue 1 2018-2019/J20 : L'Espérance de Tunis s'approche encore plus du titre

L'Espérance Sportive de Tunis a franchi ce dimanche un pas de plus vers le titre en championnat tunisien grâce à une victoire au stade Mustapha Ben Jannet à Monastir.

La formation espérantiste a battu l'Union Sportive Monastirienne au bout d'un match très disputé par un but à zéro.

A Gabés, le Club Sportif Sfaxien a relevé la tête après sa dernière défaite en allant s'imposer sur le terrain du Stade Gabésien malgré une infériorité numérique durant la quasi-totalité de la seconde période.

La formation sfaxiennea remporté son match sur le score de trois buts à un.

En bas du classement général, l'AS Gabés a réalisé une très mauvaise opération en s'inclinant au Bardo face au Stade Tunisien.

Dans le même temps, le CS Hammam-Lif a été accroché par l'ES Métlaoui.

Voici les résultats et les buteurs des matches disputés ce dimanche pour le compte de la 20ème journée de la Ligue 1 tunisienne 2018-2019 :

Union Sportive Monastirienne (R) 0-1 Espérance de Tunis (EST : Hamdou El Houni 58 mn)
Stade Gabésien 1-3 (R) Club Sportif Sfaxien (SG : Lamjed Ameur (SP) 45+1 mn / CSS : Alaa Marzouki 8 et 83 mn, Nadhir Korichi 37 mn)
Stade Tunisien 3-1 AS Gabés (ST : Issam Ben Khamis 12 mn, Seifeddine Ben Akremi (SP) 35 mn, Guy Mbenza 44 mn / ASG : Jacques Medina 27 mn)
CS Hammam-Lif 1-1 ES Métlaoui (Tarek Koudhaii 25 mn / ESM : Abubaker Diarra 78 mn)