Ligue 1 2018-2019/MAJ J21 : L'Espérance de Tunis touche le titre d'une main

L'Espérance Sportive de Tunis a franchi aujourd'hui un grand pas vers la conservation de son titre de championne de Tunisie.

Grâce à une victoire par deux buts à zéro face au Stade Gabésien en match en retard pour le compte de la 21ème journée de la Ligue 1, la formation espérantiste compte aujourd'hui neuf points d'avance sur la deuxième place.

Malgré une formation bis alignée par Mouine Chaabani, les joueurs présents sur le terrain ont réalisé une bonne prestation pour remporter un joli succès.

Le Stade Gabésien, qui a raté de grosses occasions, surtout en première période, devra se battre pour rester en Ligue 1 jusqu'à la fin de la saison.

Au stade d'El Alia, le changement d'entraineur n'a pas eu l'effet escompté pour le Club Athlétique Bizertin qui a concédé une nouvelle défaite, la sixième de suite en championnat.

Les cabistes ont été battus par l'Etoile Sportive du Sahel sur le score d'un but à zéro.

Les occasions dangereuses étaient nombreuses des deux côtés, mais seul Firas Belarbi a su trouver la faille cet après midi.

Voici les résultats et les buteurs des deux matches en retard disputés ce mercredi :

Club Athlétique Bizertin 0-1 Etoile Sportive du Sahel (ESS : Firas Belarbi 60)

Espérance Sportive de Tunis 2-0 Stade Gabésien (EST : Saad Beguir 11 mn, Junior Lukosa 53 mn)