Coupe de la Confédération : Le Club Sportif Sfaxien fait l'essentiel au Congo et remporte la rencontre 2-1

Le Club Sportif Sfaxien a r?alis? aujourd'hui le meilleur r?sultat des formations tunisiennes engag?es dans les comp?titions africaines avec une victoire au Congo face ? l'AC L?opards par deux buts ? un lors des 16?mes de finale aller de la Coupe de la Conf?d?ration.

Les joueurs sfaxiens ont ?t? exemplaires surtout en premi?re p?riode avec deux buts coup sur coup de Maher Haddad et Soumah Nab? aux 10?me et 14?me minutes de la rencontre. Les congolais ont r?ussi par la suite ? r?duire la marque sur penalty ? la 31?me minute par Camara.

L'homme du match c?t? sfaxien aura ?t? le gardien de but Rami Jeridi qui a sorti une seconde p?riode extraordinaire avec un tr?s grand nombre de parades aussi exceptionnelles les unes que les autres. Outre Rami Jeridi, La d?fense sfaxienne a su garder son calme lors de la seconde p?riode malgr? l'?norme pression exerc?e par la formation de l'AC L?opards pour garder cet avantage.

Avec cette victoire, le Club Sportif Sfaxien franchit un tr?s grand pas vers le tour prochain en Coupe de la conf?d?ration avant la rencontre retour qui se d?roulera dans deux semaines ? Sfax.