LC : Le Real Madrid et Manchester City prennent une petite option

Le Real Madrid et Manchester City ont remporté ce soir les quarts de finale aller de la Ligue des Champions européenne.

A domicile, les madrilènes ont battu Liverpool sur le score de trois buts à un, grâce notamment à une belle prestation de Junior Vinicius, auteur d'un doublé.

De son côté, Manchester City a difficilement battu le Borussia Dortmund sur le score de deux buts à un.

Les joueurs de Guardiola ont remporté cette rencontre grâce à une réalisation de Phil Foden à la 90ème minute.

Voici les résultats et les buteurs des matches disputés ce mardi :

Real Madrid 3-1 Liverpool (REA : Junior Vinicius 27 et 65 mn, Marco Asensio 36 mn / LIV : Mohamed Salah 51 mn)
Manchester City 2-1 Borussia Dortmund (MAN : Kevin De Bruyne 19 mn, Phil Foden 90 mn / DOR : Marco Reus 84 mn)