L1-MAJ J19 : L'Espérance de Tunis tout droit vers le sacre, l'Etoile du Sahel s'impose dans le classico

L'Espérance Sportive de Tunis et l'Etoile Sportive du Sahel ont poursuivi ce dimanche leur chemin en tête du classement général de la Ligue 1.

A Rades, la formation espérantiste a franchi un pas supplémentaire vers le titre en dominant la Jeunesse Sportive Kairouanaise.

L'Espérance de Tunis a remporté ce match sur le score de trois buts à un avec une prestation qui ne satisfera pas Mouine Chaabani et beaucoup de choses à dire à certains de ses joueurs dans les vestiaires.

Au stade Taieb Mehiri, l'Etoile Sportive du Sahel a souffert pour battre une équipe B du Club Sportif Sfaxien.

Les étoilés, qui ont réussi à mener à la marque par deux buts à zéro, ont failli être surpris encore une fois cette saison.

Dans ce match, la prestation de l'arbitre Oussema Ben Ishak a été beaucoup contestée par les joueurs sfaxiens, surtout en première période.

Voici les résultats et les buteurs des deux matches en retard de la 19ème journée disputés ce dimanche :

Club Sportif Sfaxien 1-2 Etoile du Sahel (CSS : Ousmane Camara 67 mn / ESS : Hamza Lahmar (SP) 35 mn, Aymen Sfaxi 54 mn)
Espérance de Tunis 3-1 Jeunesse Sportive Kairouanaise (EST : Anice Badri 62 et 88 mn, Abdul Khalid Basit 63 mn / JSK : Iheb Addami 73 mn)