CC : Le CS Sfaxien en quarts de finale, l'Etoile du Sahel éliminée

L'Etoile Sportive du Sahel s'est retrouvée ce mercredi éliminée de la Coupe de la Confédération dès la phase des poules.

Au Sénégal, la formation étoilée a été battue par le leader du groupe C, l'ASC Jaraaf sur le score d'un but à zéro.

Les étoilés ont cru sauver la mise en seconde période, mais leur but a été refusé par l'arbitre à cause d'une remise en jeu d'Omar Kounaté jugée irrégulière par l'arbitre.

L'Etoile Sportive du Sahel a terminé ce match à dix à cause de l'expulsion du même Kounaté à la 66ème minute.

Dans les ultimes minutes, Yassine Chikhaoui a failli faire revenir les siens dans le match, mais ses deux occasions n'ont pas trouvé le cadre.

Cette défaite, ajoutée à la victoire du Club Sportif Sfaxien face à Salitas FC fait que les étoilés ne peuvent plus rejoindre la formation sfaxienne, deuxième du groupe.

Au Bénin, le Club Sportif Sfaxien a présenté une prestation solide soldée par une victoire par deux buts à zéro qui lui permet d'assure une place en quarts de finale de la compétition.

Voici les résultats et les buteurs du groupe C à l'issue de cette cinquième journée :

Salitas FC 0-2 Club Sportif Sfaxien (CSS : Firas Chawat (SP) 7 mn, Kingsley Eduwo 51 mn)
ASC Jaraaf 1-0 Etoile Sportive du Sahel (JAR : Papa Youssou Paye 25 mn)

Classement : ASC Les Jaraafs 10 pts (Qualifié), Club Sportif Sfaxien 9 pts (Qualifié), Etoile Sportive du Sahel 5 pts, Salitas FC 3 pts