LC : Riyad Mahrez envoie Manchester City en finale

Riyad Mahrez a été le grand homme de la demi-finale retour de la Ligue des Champions disputée ce soir par Manchester City.

Face au Paris-Saint Germain, l'international algérien, déjà buteur au match aller, a inscrit aujourd'hui un doublé pour envoyer les Citizens (2-0) vers leur première finale en Ligue des Champions.

Les parisiens, auteurs pour la deuxième fois de suite d'une très bonne première période, n'ont pas réussi à se montrer décisifs devant le but d'Ederson avant de subir les assauts des Citizens en seconde mi-temps.

Contrairement au Paris-Saint Germain, les joueurs de Guardiola se sont montrés redoutables d'efficacité avec deux buts sur des contres très rapides.

L'expulsion de Di Maria à la 70ème minute a achevé les espoirs des parisiens qui ne disputeront pas cette saison une deuxième finale de suite.

Au total des deux matches, Manchester City s'impose donc sur le score de quatre buts à un et s'en va en finale de la Ligue des Champions.