Superbe spectacle entre Newcastle United et Manchester City

Newcastle United et Manchester City nous ont offert ce dimanche l'un des plus beaux matches de ce début de saison européenne.

Pour le compte de la troisième journée de la Premier League, les deux formations se sont séparées sur un score de parité de trois buts partout.

Le début du match a été en faveur des Citizens, auteurs d'un but et de plusieurs occasions dangereuses.

A partir de la 20ème minute, les joueurs de Newcastle ont totalement dominé les débats inscrivant trois buts de la 29ème à la 54ème minute.

La dernière demi-heure a été à nouveau à l'avantage de Manchester City qui a réussi à revenir à la marque.

Voici les buteurs de cette rencontre :

Newcastle United 3-3 Manchester City (NEW : Miguel Almiron 29 mn, Callum Wilson 39 mn, Kieran Trippier 54 mn / MAN : Ilkay Gundogan 5 mn, Erling Haaland 60 mn, Bernardo Silva 66 mn)