La LNHB communique ses décisions à la suite du match arrêté entre l'Etoile du Sahel et l'Espérance de Tunis

La Ligue Nationale de Handball a communiqué aujourd'hui ses décisions à la suite de la rencontre de championnat arrêtée entre l'Etoile du Sahel et l'Espérance de Tunis.

La LNHB a infligé une sanction de trois matches à huis clos à la formation étoilée en plus d'une amende de trois mille dinars.

Par ailleurs, la victoire a été accordée à l'Espérance de Tunis sur le score de 27 à 21 (score sur lequel le match a été arrêté à la 50ème minute).

Cette rencontre de la 7ème journée du championnat avait été disputée le 19 novembre dernier.