Mondial 2022 : Le Costa Rica surprend le Japon

Le Costa Rica a réalisé l'impensable aujourd'hui en battant le Japon au cours de la deuxième journée du groupe E à la Coupe du Monde 2022.

Sur leur seule occasion de la rencontre, les costariciens ont profité d'un mauvais alignement d'un défenseur japonais pour inscrire l'unique but du match sur une superbe frappe lobée de Keysher Fuller Spence à la 81ème minute.

Les japonais, qui n'ont pas su exercer la pression nécessaire pour mettre en danger le Costa Rica, ont eu quelques situations pour inscrire le but libérateur, mais à deux reprises en début et fin de la seconde période, Keylor Navas était présent pour repousser le ballon.