Ligue 1-P.Off1 : L'Espérance de Tunis et l'US Monastirienne s'imposent

L'Espérance Sportive de Tunis et l'Union Sportive Monastirienne ont vite repris ce jeudi la tête de la phase de play-off en Ligue 1.

Au stade 07 mars, la formation espérantiste a battu l'US Ben Guerdane devant son public sur le score de deux buts à un.

Après avoir été menée au score, l'Espérance de Tunis a dû attendre 40 minutes avant de mettre en place son jeu et dominer la possession du ballon.

Ce match a enregistré la sortie en première période de Moez Ben Cherifia après avoir ressenti des douleurs à la cuisse.

Au stade Mustapha Ben Jannet, une formation ussémiste fortement remaniée, a remporté son match aux dépens de l'US Tataouine.

L’Union Sportive Monastirienne s’est imposée sur le score d’un but à zéro.

Ces deux rencontres ont été disputées sans la technologie de la VAR.

Voici les résultats et les buteurs de cette première journée de play-off en Ligue 1 :

Union Sportive Monastirienne 1-0 US Tataouine (USMo : Zied Aloui 33 mn)
US Ben Guerdane 1-2 Espérance de Tunis (USBG : Ayoub Chaabane 30 mn / EST : Anice Badri 43 et 48 mn)