Handball : L'Espérance de Tunis domine l'Etoile du Sahel en demi-finale de Final 4

L'Espérance Sportive de Tunis a remporté aujourd'hui sa demi-finale de Final 4 de handball.

A la salle Mohamed Mzali à Monastir, les espérantistes ont dominé l'Etoile Sportive du Sahel par 28 à 26 (15-9 à la mi-temps).

Nettement plus efficace en attaque, l'Espérance de Tunis a également pu compter une nouvelle fois sur un excellent Assil Nemli pour prendre le large en première période.

L'Etoile du Sahel, qui a toujours couru derrière le score, n'est jamais parvenue à réduire sensiblement l'écart dans cette demi-finale et a trop concédé d'expulsions de deux minutes ce qui l'a beaucoup handicapé aujourd'hui.

Le jeu était beaucoup plus équilibré durant les cinq dernières minutes avec un retour des étoilés qui avaient l'occasion de revenir à un but de retard, mais sans jamais y parvenir.

En finale du championnat, l'Espérance de Tunis retrouvera ce samedi le Club Africain dans remake de la finale de l'année dernière.