Ligue des Champions UEFA : Le Real Madrid élimine Manchester City, le Bayern Munich poursuit sa route

Le Real Madrid a pris ce soir sa revanche sur Manchester City en Ligue des Champions européenne.

A l'Etihad Stadium, les joueurs madrilènes ont su faire preuve d'une grande solidité durant les 120 minutes du temps réglementaire et des prolongations pour repousser les assauts des Citizens qui étaient à 67% de possession du ballon.

A la fin des 120 minutes, le score était d'un but partout, mais le Real Madrid a remporté l'épreuve des tirs au buts par quatre buts à trois grâce à deux parades du portier Lunin et surtout à une frappe totalement ratée de Silva.

En Allemagne, le Bayern Munich a éliminé Arsenal et garde l'espoir de sauver sa saison.

Les munichois se sont imposés par un but à zéro après le résultat nul de deux buts partout à l'aller.

Voici les résultats de la soirée en quarts de finale retour de la Ligue des Champions :

Manchester City 1-1 (TAB 3-4) Real Madrid (aller 3-3) (MAN : Kevin De Bruyne 76 mn / REA : Rodrygo 12 mn)