Belligham refait le coup au FC Barcelone et offre le Classico de la Liga au Real Madrid

Le Real Madrid a mis aujourd'hui fin à tout suspense en Liga en remportant (3-2) le Classico face au FC Barcelone.

Bousculés à plusieurs reprises dans ce match de la 32ème journée, les joueurs de Carlo Ancelotti ont réagi à chaque fois pour revenir dans le match.

Le Real Madrid a été mené au score à deux reprises dans ce classico (0-1 puis 1-2), mais il a fini par s'imposer grâce à une réalisation de Jude Bellingham à la 92ème minute, auteur également du but de la victoire au match aller à la même minute.

Avant ce but, le score était de deux buts partout.

Christensen et Fermin Lopez ont inscrit les deux réalisations barcelonaises alors que Vinicius Junior (sur penalty) et Lucas Vasquez leur avaient répondu.

Avec cette victoire, le Real Madrid compte ce soir onze points d'avance sur le FC Barcelone en tête du classement général de LaLiga.