L1-J05 : Alaa Marzouki sauve le Stade Tunisien face ? la JS Kairouanaise

PubliƩ le : samedi 13 septembre 2014
Le Stade Tunisien a montr? aujourd'hui qu'il faudra bien compter avec lui cette saison dans le championnat de Ligue 1.

Les joueurs de Lassaad Dridi, men?s au score face ? la Jeunesse Sportive Kairouanaise par deux buts ? z?ro, ont r?ussi au final ? terminer ce match sur un score de parit? (2-2).

Les stadistes auraient pu ?galement remporter ce match sans de gros ratages de Alaa Marzouki, auteur d'un doubl? aujourd'hui.

Les kairouanais ont ?t? tr?s bien durant 60 minutes dans ce match, mais la derni?re demi-heure leur a ?t? fatale.

La Jeunesse Sportive Kairouanaise a tr?s bien d?but? ce match en ?tant pr?sente dans les duels, mais un fl?chissement physique en fin de match lui a co?t? tr?s cher.

Les buts karouanais ont ?t? inscrits par Wajdi Mejri (20 mn) et Hichem Essifi (48 mn).

Il faut signaler dans ce match l'excellente prestation des deux gardiens de but Seifeddine Mahouachi et Ali Kalai.

Dans le second match pr?vu cet apr?s midi, l'AS Djerba et l'EGS Gafsa se sont quitt?s sur un score de deux buts ? deux.

Zouhaier Attia et Wael Ben Romdhane ont inscrit les deux buts djerbiens aux 13?me et 58?me minutes.

L'EGS Gafsa a marqu? aujourd'hui par l'interm?diaire de Wilfred (34 mn) et Abdelkader Dhaou (53 mn).

L'attaquant burkinab? de l'EGSGafsa et premier buteur de son ?quipe a ?t? expuls? ? la 80?me minute de ce match.

A l'issue de ces r?sultats, le Stade Tunisien prend provisoirement seul la t?te de la Ligue 1 avec 10 points.