J.21 matchs en retard : L\'Etoile et le Club Africain assurent, l\'Espérance tombe ? la Marsa

Publié le : mercredi 16 avril 2008
Le suspense est haletant en haut du tableau entre l?Etoile du Sahel et le Club Africain apr?s leurs victoires respectives sur le Stade Tunisien (0-1) et l?Olympique de B?ja (1-0) et leur opposition dimanche prochain ? Sousse pour le compte de la 22?me journ?e de la Ligue 1 sera oh combien importante pour d?cider du sort du championnat.
L?Etoile du Sahel a souffert pour d?crocher sa victoire qui n?est intervenue que dans les arr?ts de jeu de la rencontre apr?s un but d?Ammar Jemal ? la 93?me minute de jeu. Le Club Africain s?est quant ? lui impos? ? domicile face ? l?Olympique de B?ja gr?ce ? un but contre son camp de Khalil Jelassi (15'). Les deux formations, l?Etoile du Sahel et le Club Africain, ont toutes les deux perdues un atout offensif important pour leur prochain match puisque Amine Chermiti et Youssef Mouihbi seront absent apr?s avoir ?cop? de leur troisi?me carton jaune de part et d?autre.
Mrad Mahjoub et pour son premier match ? la t?te de l?Avenir Sportif de la Marsa a battu l?Esp?rance Sportive de Tunis 2-1, qui conc?de l? sa premi?re d?faite de la phase retour. Les buts de l?ASM ont ?t? l??uvre de Hafedh Guitouni et Daou Bakari ? la 84?me et 86?me minute alors que Khaled Ayari ? r?duit la marque pour l?Esp?rance ? la 91?me minute de jeu.
Les mauvais r?sultats continuent en revanche pour le Club Athl?tique Bizertin qui a ?t? battu chez lui par le Club Sportif Sfaxien 1-2. Les bizertins ont encaiss? leur premier but d?s la deuxi?me minute de jeu (Apoko) alors que le second est intervenue ? la 88?me minute (Chadi Hammami) alors que l?unique but du CAB a ?t? inscrit par Mohamed Amine Bouzgarou ? la 23?me minute.