Guin?e Equatoriale-Ghana : Live score (Fin du match)

Publié le : jeudi 5 février 2015
Suivez avec nous ? partir de 20h00 un live score de la deuxi?me demi-finale de la Coupe d'Afrique des Nations 2015 qui opposera la Guin?e Equatoriale au Ghana.

Fin du match le plus long de la CAN 2015 sur une victoire du Ghana 3-0
Le match reprend
Le match devrait reprendre dans quelques minutes
Match suspendu depuis plusieurs minutes avec l'arbitre et les joueurs au centre du terrain
82 mn : La tribune ghan?enne est ?vacu?e, le match est suspendu
76 mn : Andr? Ayew offre le troisi?me but et la place de finaliste au Ghana (3-0)
58 mn : Appiah rate son t?te-?-t?te face ? Ovono
56 mn : Tentative infructueuse de la Guin?e Equatoriale
55 mn : Le Ghana est tr?s proche du troisi?me but, mais Ayew n'arrive pas ? placer sa t?te
46 mn : Reprise de la seconde p?riode
Mi-temps : En cinq minutes, le Ghana a pris un avantage qui semble insurmontable (2-0)
45 mn : Wakasu double la marque pour le Ghana (2-0)
42 mn : Jordan Ayew ouvre la marque pour le Ghana (1-0)
41 mn : Penalty pour le Ghana
30 mn : Le tir ghan?en est pass? ? c?t? de la cage d'Evono
24 mn : Une faute peu ?vidente siffl?e par l'arbitre contre Edu a coup? l'?lan de ce dernier qui partait tout seul face au but ghan?en
8 mn : Ayew ?tait tr?s proche de l'ouverture du score sans une intervention de la d?fense de la Guin?e Equatoriale
7 mn : Sur un contre rapide, Edu a rat? sa reprise de vol?e
1 mn : D?but de la rencontre
20h00 : Ghana Vs Guin?e Equatoriale