Ligue 2-J15 : Match arrêté ? Sbeitla, choc très tendu ? Grombalia

Publié le : dimanche 8 février 2015
La 15?me journ?e de la Ligue 2 disput?e ce dimanche a ?t? tr?s chaude avec des ?chauffour?es dans plusieurs stades l'arr?t du match qui a oppos? l'US Sbeitla ? l'Olympique du Kef.

La formation du Kef menait ? la mi-temps par un but ? z?ro, mais apr?s une expulsion d'un joueur k?ffois, l'arbitre du match a ?t? agress? par un joueur et un dirigeant de l'Olympique du Kef, ce qui l'a pouss? ? arr?ter le match.

Dans le choc qui opposait Grombalia Sports ? l'US Ben Guerdene, les locaux se sont impos?s par deux buts ? un.

Ce match a d? ?tre interrompue ? trois reprises avec ? chaque fois l'intervention des forces de l'ordre ce qui a pouss? l'arbitre ? ajouter plus de 12 minutes de temps additionnel.

Voici tous r?sultats enregistr?s ce dimanche en Ligue 2 :

Groupe A :
CS Korba 1-1 Stade Sportif Sfaxien
US Sbeitla Vs Olympique du Kef (match arr?t? ? la mi-temps 0-1 apr?s une agression de l'arbitre par un dirigeant de l'Olympique du Kef)
Olympique de B?ja 1-0 EO Sidi Bouzid