Ligue 1-J26 : L'Espérance de Tunis revient ? la première place, le Club Africain et l'Etoile du Sahel accrochés

Publié le : dimanche 26 avril 2015
La situation s'est resserr?e ? nouveau en haut du classement g?n?ral de la Ligue 1 ? l'issue des rencontres de la 26?me journ?e disput?es ce dimanche.

L'Esp?rance Sportive de Tunis, large vainqueur de l'AS Djerba (5-0), est revenu ? la hauteur du Club Africain ? la premi?re place.

Les esp?rantistes ont totalement domin? leur adversaire cet apr?s midi.

A Monastir, le Club Africain ?tait dans un jour sans, et n'a pu remporter que le point du match nul.

Les us?mistes ?taient plus pr?s de la victoire aujourd'hui avec notamment une situation litigieuse sur une faute de Haddadi qui a caus? pr?s de 10 minutes d'arr?t de match.

Tout comme la formation de Bab Jedid, l'Etoile Sportive du Sahel n'a pas pu remporter son match face ? l'Esp?rance Sportive de Zarzis.

Men?s au score jusqu'? la 88?me minute, les ?toil?s ont ?galis? la marque par Youssef Mouihbi, qui a rat? en d?but de seconde p?riode un penalty.

Dans le bas du classement g?n?ral, l'ES M?tlaoui a r?alis? la belle op?ration apr?s avoir remport? son match face au Stade Tunisien.

L'AS Gab?s, battu ? domicile par le Club Sportif Sfaxien voit ses chances de maintien mincir.

A Bizerte, le public cabiste n'a pas ?t? tendre avec ses joueurs apr?s leur d?faite face au Stade Gab?sien par un but ? z?ro.

Voici les r?sultats et les buteurs de cette journ?e :

Union Sportive Monastirienne 0-0 Club Africain
Esp?rance Sportive de Tunis 5-0 AS Djerba (EST : Arbi Jabeur 6 mn, Mohamed Ali Yaakoubi 56 mn, Ahmed Akaichi 74 mn, Oussama Darragi 76 mn, 92 mn)
Esp?rance Sportive de Zarzis 1-1 Etoile Sportive du Sahel (ESZ : Majdi Mosrati 8 mn / ESS : Youssef Mouihbi 88 mn)
ES M?tlaoui 1-0 Stade Tunisien (ESM : Zied Baccouche 4 mn)
Club Athl?tique Bizertin 0-1 Stade Gab?sien (SG : Saad Bguir SP 63 mn)
AS Gab?s 0-1 Club Sportif Sfaxien (Ghazi CHellouf 72 mn)
Jeunesse Sportive Kairouanaise 1-0 EGS Gafsa (JSK : Slim Mezlini 21 mn)