Coupe de Tunisie ESS-SG 4-3 : L'Etoile du Sahel s'impose au bout du suspense

Publié le : samedi 29 août 2015

Au terme de 90 minutes de toute beauté l'Etoile Sportive du Sahel a remporté la finale de la Coupe de Tunisie 2014-2015 en s'imposant face au Stade Gabésien sur le score de quatre buts à trois.

Après un début de rencontre tonitruant de la part du Stade Gabésien et deux buts inscrits à la 3ème et 24ème minute respectivement par l'intermédiaire de Hichem Essifi et Ahmed Hosni, beaucoup de personnes pensaient que le match était plié en faveur des hommes de Mourad El Okbi, mais c'était sans compter sur la rage de vaincre des joueurs de l'Etoile qui se sont surpassé pour égaliser en fin de première mi-temps grâce notamment à Alkhalil Bangoura (38') et Baghdad Bounjah (42').

A l'heure de jeu, le Stade Gabésien est encore parvenu à reprendre l'avantage sur un coup franc direct de Saad Bguir à la 61ème minute mais les hommes de Faouzi Benzarti et pour la troisième fois parviennent à égaliser grâce à Baghdad Bounjah, qui s'est même permis le luxe d'inscrire un hat-trick en donnant l'avantage aux siens pour la première fois de la rencontre à 4-3 et qui s'est distingué par la suite en recevant un carton rouge après un accrochage verbal avec l'arbitre Amir Loucif.

Et c'est sur ce score de 4-3 que l'Etoile du Sahel remporte son dixième sacre de l'histoire et le troisième de suite.

أهداف مباراة النجم الساحلي 4 - 3 الملعب الڨابسي | نهائي كاس تونس

أهداف مباراة النجم الساحلي 4 - 3 الملعب الڨابسي | نهائي كاس تونسEl-Talmoudi # More at I Live Tv <3