C.Confédération-Demies : L'Etoile du Sahel se qualifie dans la douleur en finale

Publié le : samedi 3 octobre 2015

L'Etoile Sportive du Sahel a disputé ce soir en Egypte un match très crispant pour décrocher sa place en finale de la Coupe de la Confédération.

Après sa large victoire à l'aller face au Zamalek (5-1), l'Etoile du Sahel a tenté ce samedi de gérer son avance.

Malgré la qualification, Faouzi Benzarti ne devrait pas être content de ses joueurs qui ont encaissé trois buts à onze contre dix.

Les étoilés étaient peut-être trop sûr de leur coup et n'étaient pas suffisamment concentrés sur leur match.

Les égyptiens ont débuté ce soir le match par la pire des manières avec un carton rouge dès la 5ème minute de jeu.

Coupable d'une agression gratuite sur Baghdad Bounedjah, Ali Jabr a reçu un carton rouge direct.

Malgré cette infériorité numérique, le Zamalek est parvenu à ouvrir la marque dans ce match à la 12ème minute par Mahmoud Kahraba.

Après ce but, Aymen Mathlouthi n'a pas eu de grandes parades à réaliser face à une attaque du Zamalek qui n'a pas été étincelante.

L'Etoile Sportive du Sahel, tout en n'étant pas menacée, a encaissé un deuxième but dans ce match sur penalty tiré par le même Mahmoud Kahraba (55 mn).

Mustapha Fathi à la 70ème minute est venu ajouter du suspense à la fin du match avec un troisième but qui a été dévié par Ghazi Abderrazak dans ses filets.

Ces trois buts ont été cependant insuffisants au Zamalek pour renverser la situation.

L'Etoile du Sahel attendra maintenant de connaitre son adversaire en finale à l'issue de la demi-finale qui opposera demain Al Ahly à Orlando Pirates.