Mondial Handball : La Tunisie rate d'un cheveu la victoire face à la Slovénie

Publié le : mardi 17 janvier 2017

Avec une nouvelle fois quatre buts d'avance dans les dernières minutes, la Tunisie n'a pas réussi à remporter son match face à la Slovénie.

Cette victoire était pourtant capitale en vue d'une place au deuxième tour du Championnat du Monde de Handball.

Le sept tunisien détenait l'avantage jusqu'aux trente dernières secondes, avant une expulsion bête pour deux minutes d'Aymen Toumi.

En infériorité numérique, les tunisiens ont encaissé le but de l'égalisation à moins de dix secondes de la fin en ayant ratant avant leurs quatre dernières attaques.

Les tunisiens ont fini cette rencontre sur un score de parité de 28-28, alors qu'ils étaient menés à la mi-temps 13-15.

Une autre fois, Makrem Missaoui a été l'un des grands hommes de cette rencontre grâce à ses arrêts, avec aujourd'hui un Mesbah Sanai qui a terminé meilleur joueur.

En première période, la Tunisie a perdu son capitaine Issam Tej, expulsé après une intervention jugée dangereuse.

Les deux arbitres de la rencontres ont également commis quelques fautes en défaveur des tunisiens au cours de cette rencontre.

La sélection tunisienne devra maintenant attendre le résultat de la rencontre qui opposera jeudi la Macédoine à l'Islande pour connaitre si elle passera au second tour.