Mondial Handball 2017 : La Tunisie ne sera pas présente au second tour

Publié le : jeudi 19 janvier 2017

La sélection nationale de handball ne sera pas présente au second tour du Championnat du Monde de Handball à l'issue du résultat nul entre l'Islande et la Macédoine.

La Tunisie avait besoin d'une défaite des islandais pour pouvoir décrocher la quatrième place du groupe B.

A la mi-temps, l'Islande menait au score par deux buts (15-13), mais elle était en retard d'un but à la dernière minute d'avant d'égaliser de devancer finalement la Tunisie (27-27).

Les tunisiens paient ainsi au prix fort leur mauvaise gestion de la fin des matches face à la Macédoine, l'Islande et la Slovénie.

La sélection tunisienne n'a pas également joué à fond le match de ce jeudi face à l'Angola pour tenter de décrocher la large avance de +17 qui lui était nécessaire pour pousser l'Islande à ne pas se contenter du résultat nul.