Ligue 1-PO J10 : L'Espérance de Zarzis remporte le choc du bas de tableau, le CA Bizertin bat le leader

Publié le : vendredi 28 avril 2017

La victoire de l'Espérance Sportive de Zarzis ce vendredi lors de la 10ème journée de la phase de play-out en Ligue 1 a complètement relancé la course pour le maintien.

La formation de Zarzis parvient ainsi à dépasser son adversaire du jour, l'US Tataouine, et quitte la dernière place du classement général.

Dans un match à suspense, le Club Athlétique Bizertin a remporté une victoire très importante face au Stade Gabésien.

Les cabistes se sont imposés malgré leur infériorité numérique durant une bonne partie de la seconde période

Le Stade Gabésien, qui a raté un penalty en deuxième mi-temps, est toujours à l'arrêt dans le championnat durant les dernières journées.

La Jeunesse Sportive Kairouanaise a également remporté une victoire aux dépens du CS Hammam-Lif qui lui permet de se rapprocher de la première moitié du classement général.

Voici les résultats et les buteurs de cette 10ème journée :

US Tataouine 1-2 (R) Espérance S. Zarzis (UST : Seif Jerbi SP 45+3 mn / ESZ : Zied Ounelli 18 et 19 mn)
J. S. Kairouanaise 1-0 Club S. Hammam-Lif (JSK : Borhene Ghannem SP 53 mn)
Club A. Bizertin (R) 2-1 Stade Gabésien (CAB : Firas Belarbi 57 mn, Mehdi Ressaissi 90 mn / SG : Hamza Hadda 72 mn)