Coupe de la Confédération-Quarts retour : Le Club Sportif Sfaxien échoue en quarts de finale

Publié le : vendredi 22 septembre 2017

Le Club Sportif Sfaxien a échoué aujourd'hui aux portes des demi-finales de la Coupe de la Confédération.

La formation sfaxienne a été éliminée au stade des quarts de finale par le FUS Rabat à la suite des tirs au but à la suite de la fin du temps réglementaire sur un avantage sfaxien par un but à zéro (aller 0-1).

Pourtant les sfaxiens ont réalisé le plus difficile en inscrivant un but en première période et en gardant leur cage inviolée.

Mais en seconde période, le Club Sportif Sfaxien a montré son pire visage avec des joueurs qui avaient du mal à s'engager à cause de la peur d'un but des marocains.

La formation sfaxienne a été entrainée dans le faux rythme des marocains qui ont tout fait pour pousser le duel vers les tirs au but.

Dans cette épreuve, Karim Aouadhi, qui a signé l'unique but de la rencontre sur penalty à la 23ème minute, a été le seul joueur des deux formations à rater le sien.

Les neuf autres tirs ont été tous transformés et le Club Sportif Sfaxien se retrouve éjecté d'une épreuve majeure cette saison.