Ligue 1 2018-2019/J05 : Le CS Sfaxien complique la situation du Club Africain, la JS Kairouanaise surprend le Stade Tunisien

PubliƩ le : dimanche 21 octobre 2018

Le Club Sportif Sfaxien a pris aujourd'hui seul la tête du classement général de la Ligue 1 tunisienne 2018-2019 à l'issue des matches de la 5ème journée.

La formation sfaxienne a remporté le classico face au Club Africain sur le score de deux buts à zéro.

Les clubistes, malgré une bonne seconde période, ont été à nouveau battus par des joueurs sfaxiens réalistes et meilleurs sur l'ensemble du match.

La fin de la rencontre a connu des violences dans les tribunes sfaxienne entre supporters.

Au stade d'El Menzah, le Stade Tunisien a subi sa première défaite de la saison.

Les stadistes ont été dominés par la Jeunesse Sportive Kairouanaise sur le score de deux buts à un.

Le Stade Tunisien avait perdu en début de première période son défenseur central Jasser Khemiri pour cause de blessure.

Le dernier match de ce dimanche a enregistré la victoire de l'ES Métlaoui face à l'US Ben Guerdene.

Cette rencontre a connu une grosse colère des supporters de Métlaoui contre les arbitres.

Voici les résultats et les buteurs de ce dimanche en Ligue 1 :

Club Sportif Sfaxien 2-0 Club Africain (CSS : Firas Chawat 33 mn, Alaa Marzouki 90 mn)
Stade Tunisien 1-2 Jeunesse Sportive Kairouanaise (ST : Rabii Homri (SP) 94 mn / JSK : Mohamed Mtiri 58 mn, Yassine Salhi 92 mn)
ES Métlaoui 1-0 US Ben Guerdene (ESM : Imed Meniaoui 42 mn)