Ligue des Champions européenne 18-19/Huitièmes aller : L'Atlético de Madrid et Manchester City prennent une grosse option en vue des quarts

Publié le : mercredi 20 février 2019

L'Atlético de Madrid et Manchester City ont mis ce soir un pied en quarts de finale de la Ligue des Champions européenne 2018-2019.

A Madrid, les joueurs de l'Atlético ont présenté une grosse prestation face à la Juventus Turin avec au bout une victoire par deux buts à zéro.

Le gardien de but madrilène Oblak a été l'un des héros de ce match avec deux grosses parades qui ont sauvé les siens.

L'arbitre ce match a également annulé un but à l'Atlético en seconde période après recours à l'arbitrage vidéo.

En Allemagne, Manchester City a réussi à battre Schalke 04 malgré une infériorité numérique durant plus de 30 minutes en seconde période.

Mais grâce à une fin de match de folie et alors qu’ils étaient en retard au score, les Citizens se sont imposés par trois buts à deux.

Voici les résultats et les buteurs de cette soirée en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions européenne 2018-2019 :

Atlético de Madrid 2-0 Juventus Turin (ATL : Jose Maria Gimenez 78 mn, Diego Godin 83 mn)
Schalke 04 2-3 (R) Manchester City (SCH : Nabil Bentaleb (SP) 38 mn, (SP) 45 mn / MAN : Sergio Aguero 18 mn, Leroy Sané 85 mn, Raheem Sterling 91 mn)