Ligue 1 2018-2019/MAJ J17 : L'Espérance de Tunis prend le large en tête

Publié le : mercredi 13 mars 2019

L'Espérance Sportive de Tunis a pris ce mercredi le large en tête de la Ligue 1 tunisienne après une victoire face à son poursuivant le plus proche, le Club Sportif Sfaxien.

La formation espérantiste a remporté le choc de la 17ème journée sur le score de deux buts à un.

Après avoir largement dominé la première période, l'Espérance de Tunis a subi une grosse pression des sfaxiens en deuxième mi-temps.

Menés au score par deux buts à un, les joueurs du Club Sportif Sfaxien ont raté un penalty à la suite d'une parade de Moez Ben Chrifia qui avait remplacé quelques minutes plutôt Rami Jeridi, blessé sur le but de Alaa Marzouki.

A Monastir, l'Union Sportive Monastirienne a remporté le derby du Sahel aux dépens de l'Etoile Sportive du Sahel.

La formation ussémiste s'est imposée sur le score de trois buts à un avec un très bon Ellyes Jelassi qui était derrière toutes les actions dangereuses de son équipe.

Voici les résultats et les buteurs des matches de cet après midi en Ligue 1 :

Espérance Sportive de Tunis 2-1 Club Sportif Sfaxien (EST : Taha Yassine Khenissi 29 mn, Saad Beguir 37 mn / CSS : Alaa Marzouki 56 mn)
Union Sportive Monastirienne 3-1 Etoile Sportive du Sahel (USMo : Zied Machmoum 45+1 mn, Yassine Amri 52 mn, Fedi Arfaoui 83 mn / ESS : Hazem Haj Hassan 34 mn)