L1-J14 : L'Espérance de Tunis solide au poste

Publié le : samedi 27 février 2021

L'Espérance Sportive de Tunis a consolidé aujourd'hui son fauteuil de leader après une nouvelle victoire en Ligue 1.

En déplacement, la formation espérantiste a réussi à battre l'AS Soliman sur le score de deux buts à zéro.

La formation de Soliman avait l'occasion sur quelques occasions en seconde période de repartir avec le point du résultat nul mais le réalisme devant la cage de Farouk Ben Mustapha était absent cet après midi.

Dans le second match de la 14ème journée débuté à 14h00, l'ES Métlaoui a tenu en échec l'US Ben Guerdene.

Cette rencontre s'est soldée par un résultat vierge malgré quelques belles occasions des deux côtés.

Voici les résultats et les buteurs des deux premiers matches de la 14ème journée de Ligue 1 :

AS Solimane 0-2 Espérance Sportive de Tunis (EST : Taha Yassine Khenissi 15 mn, William Togui 87 mn)
US Ben Guerdane 0-0 ES Métlaoui